Pasar al contenido principal
foto compu

Invitación a la segunda Reunión Internacional en Línea: Camino al Foro Social Mundial de las Economías Transformadoras (FSMET)

Del 25 al 28 de junio de 2020, Barcelona acogerá el Foro Social Mundial de las Economías Transformadoras (FSMET). Este será el punto de confluencia para grupos y personas de todo el mundo. El FSMET hace un llamado a todos/as los/as actores/as involucrados/as en la transformación económica, tanto en el ámbito local como internacional. 

Este febrero, únete a la Reunión Internacional en Línea para contribuir al proceso del FSMET, ¡independientemente del rincón del planeta donde te encuentres! Si ya contribuyes a una confluencia o deseas iniciar una, aprovecha esta oportunidad para manifestarte. Por favor, ¡comparte esta invitación en tu entorno!

Horarios de las próximas reuniones internacionales en línea en inglés, francés, español y japonés

La reunión en japonés tendrá lugar el martes 11 de febrer de 2020, de acuerdo con el siguiente horario:

Bogotá: 8am

Montreal: 8am

Barcelona: 2pm

Nueva Delhi : 5:30pm

Tokyo : 10pm

Hong Kong: 8pm

La reunión en español tendrá lugar el martes 11 de febrer de 2020, de acuerdo con el siguiente horario:

Bogotá: 9am

Montreal: 9am

Barcelona: 3pm

Nueva Delhi: 6:30pm

Hong Kong: 9pm

 

La reunión en inglés tendrá lugar el martes 18 de febrero de 2020, de acuerdo con el siguiente horario:

Bogotá: 9am

Montreal: 9am

Barcelona: 3pm

Nueva Delhi: 6:30pm

Hong Kong: 9pm

La reunión en frances tendrá lugar el martes 18 de febrero de 2020, de acuerdo con el siguiente horario:

Bogotá: 11am

Montreal: 11am

Barcelona: 5pm

Nueva Delhi: 8:30pm

Hong Kong: 11pm

Info : https://transformadora.org/es/encuentros-internacionales-en-linea-eil-rumbo-al-foro-social-mundial-de-economias-transformadoras 

Sala en línea para las Reuniones Internacionales en Línea: https://zoom.us/j/323445545

Conoce como fueron los primeros Encuentros Internacionales en Línea en octubre:  https://transformadora.org/sites/default/files/2020-02/RIL1-S%C3%ADntesis-ESP.pdf