Pasar al contenido principal
Armentia

Encuentros internacionales en línea (EIL): Rumbo al Foro Social Mundial de Economías transformadoras (FSMET)

En junio del 2020, Barcelona acogerá el Foro Social Mundial de Economías Transformadoras (FSMET). Éste será el punto de confluencia para grupos e individuos de todo el mundo. El FSMET hace un llamado tod@s l@s actor@s involucrad@s en la transformación económica, tanto a nivel local como internacional.

¡Únase a los Encuentros internacionales en línea (EIL) para contribuir al proceso FSMET, donde quiera que esté!

Los EIL - FSMET

Así, todas las personas y organizaciones luchando por la transformación de nuestra economía y de nuestro mundo están llamadas a la acción: contribuyendo al enraizamiento internacional del proceso FSMET. Desde ahora hasta el FSMET del 2020, están invitad@ a participar en las reuniones en línea, que presentan los siguientes objetivos:

  1. Permitir una difusión personalizada del progreso del proceso de organización del FSMET desde Barcelona y desde el comité de coordinación;

  2. Apoyar la difusión de información de los grupos internacionales que se movilizan hacia FSMET y promover intercambios entre Barcelona y estos grupos;

  3. Fomentar la consolidación de FSMET como un proceso internacional.

Esta iniciativa está impulsada por los valores de inclusión, apertura, transparencia, horizontalidad, autogestión, independencia y de lucha contra cualquier tipo de discriminación. Se basa en la Carta de principios del Foro Social Mundial. ¡Tomará la forma del trabajo colectivo de aquell@s que se involucrarán!

 

Encuentros Internacionales Virtuales

Se propone que los EIL-FSMET sean trimestrales. El primer encuentro tendrá lugar en las dos últimas semanas de octubre.

Cada una de estas reuniones se llevará a cabo en tres etapas, en los siguientes tres idiomas: francés, inglés y español.

La primera reunión, en español, tendrá lugar el jueves 17 de octubre de 2019, de acuerdo con el siguiente horario:

Bogotá: 8h

Montreal: 9 a.m.

Barcelona: 15h

Nueva Delhi: 18h30

La reunión en inglés tendrá lugar el viernes 25 de octubre de 2019, de acuerdo con el siguiente horario:

Bogotá: 8h

Montreal: 9 a.m.

Barcelona: 15h

Nueva Delhi: 18h30

La reunión en francés tendrá lugar el viernes 25 de octubre de 2019, de acuerdo con el siguiente calendario:

Bogotá: 10am

Montreal: 11am

Barcelona: 5pm

Nueva Delhi: 8:30pm

Si desea saber la hora exacta de acuerdo con su situación geográfica personal, puede hacerlo accediendo al siguiente sitio: https://www.zeitverschiebung.net/fr/ 

 

Manifeste su interés:

Para participar en esta iniciativa (participar en las reuniones o contribuir a su organización), se le invita a completar el formulario siguiente: https://framaforms.org/encuentros-internacionales-virtuales-eiv-virtual-international-meetings-vim-rencontres-1568122121

Para unirse en el encuentro, puede hacerlo a través de la plataforma Zoom. Además, aquí puedes encontrar el orden del día